当前位置: 数字县区党政机关
金寨地税局五措施落实国税地税体制改革
时间: 2016-03-30 14:59  来源: 中安在线-数字县区

  一是高度重视。全县各单位都进一步强化对《方案》的学习,提升思想认识,充分认识《方案》的重大意义,深入领会和掌握《方案》的精神实质与主要内容,准确把握深化改革的各项工作要求。

  二是强化领导。县局成立了贯彻落实《方案》工作领导小组和《方案》督促落实领导小组,强化对深入学习贯彻落实《深化国税、地税征管体制改革方案》工作的领导、组织和协调。

  三是加强宣传。各地高度重视和加强《方案》的宣传工作,主动向当地党委、政府汇报;采取有效形式和途径向社会各界和广大纳税人宣传好《方案》的内容及重大意义,为深化国税、地税征管体制改革营造良好环境。

  四是明确职责。按规定对各单位的目标任务进行细化分解,明确了牵头单位、参与部门和完成时限;要求按规定的时间节点抓好落实;并结合国地税合作规范2.0版的贯彻加强与国税等部门的沟通协调和密切协作,全面落实好各项改革任务。

  五是严格考核。县局将贯彻落实《方案》工作情况列入2016年系统绩效考核指标,强化督促考核,及时跟踪问效,确保各项改革工作稳妥推进、取得实效。

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位