当前位置: 数字县区公检司法
宣传“三电”保护 共筑平安胜利
时间: 2016-05-09 10:43  来源: 中安在线-数字县区

  自“两学一做”活动开展以来,为迎接“5.17”世界电信和信息安全日,为增强广大人民群众保护电信、电力、广播电视等“三电”设施的安全意识,东至县公安局胜利派出所民警近日开展了以“平安三电”为主题的走访宣传活动。

  民警加大了宣传“三电”设施保护的法律法规及打击“三电”的查处力度,提高群众对“三电”设施的保护意识,消除各种安全隐患。还深入“三电”单位广泛走访,与员工面对面交谈如何加强三电基础设施安全保护工作。将“三电”设施检查工作做到不定期常态化检查,提高辖区“三电”单位的安全防范意识,有效加强了“三电”单位安全防范能力,确保辖区治安稳定。

  据统计,胜利派出所此次“三电”设施保护宣传活动共走访了辖区4家“三电”单位,6个行政村,发放宣传单120余份,接受群众咨询170余人次,为群众提供法律服务140余条。通过此次宣传活动,广大群众受到了深刻的教育,提高了群众保护“三电”设施的意识,为共同营造良好的社会治安环境打下坚实基础。 (陆霄霄)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位