当前位置: 您当前的位置 : 数字县区公检司法
电缆从道路上方掉落 民警接警后举至抢修完毕
时间: 2016-10-21 11:11  来源:中安在线-数字县区

  10月20日,一张照片在枞阳县居民的朋友圈里扩散,大家纷纷留言“手动点赞”“这个警察真不错”……照片拍摄于10月19日中午时分,照片中一名民警在雨中手托电缆站在马路上。

  10月19日中午11时30分,枞阳县公安局枞阳派出所接到报警,一名出租车司机称自己的车行驶在县城连成路的时候,中间一段电缆突然掉落,车子的顶灯损坏,还切断了交通。

  枞阳派出所快速处警,因为不知道是什么类型电缆,民警姚欧平和同事处警中就电话通知供电部门以及其他部门过来抢修。时值下班高峰,姚欧平为了保证道路顺畅,顶着雨举起电缆线疏导交通,在电缆抢修车到达后,姚欧平仍充当架子举着电缆线,一直坚持电缆抢修完毕,时间达一个多小时。姚欧平对同事说:“站一会没什么大不了的,只要现场没事就好!”

  在场群众都对姚欧平竖起大拇指,纷纷称赞道:“真是个好警察,别看他瘦瘦的,却坚持在雨中拉住电缆线,看了太令人感动了……”(方娴、余林峰)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位