当前位置: 您当前的位置 : 数字县区基层乡镇
流口镇:鲜红八字扮靓机关廉政大院
时间: 2016-11-01 16:19  来源:中安在线-数字县区

  弘扬清风正气,讴歌廉政风采,倡导崇廉尊廉的文化氛围在流口镇机关大院悄然兴起,11月1日,流口镇以鲜红“清廉诚信、勤慎宽和”八字刻意在石头上,扮靓机关大院。

  近年来,我镇认真贯彻落实中央、省、市、县纪委关于廉政文化建设有关精神,认真组织开展廉政文化“六进”活动,特别在廉政文化进机关活动中,按照树立奉献、服务的价值观;弘扬创新、务实、和谐、清廉的团队精神;塑造学习型领导、知识型队伍、廉政型机关;恪守真心做事、诚信做人的人生格言;实现创一流机关、干一流业绩的机关廉政文化建设理念,结合我镇自身实际,突出重点,多层次、全方位组织开展机关廉政文化建设,在机关营造了尊廉、崇廉的良好氛围,机关作风展现出新的面貌,队伍战斗力有了新的提高,有效推动了各项工作的顺利开展。

  该镇纪委从大处着眼、小处着手,不断完善和创新宣教形式、丰富和拓展宣教渠道,努力营造“干部清正、办事清廉、环境清明”的发展氛围。(张德顺)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位