当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
滁州市财政局到定远县调研财政运行情况
时间: 2016-11-04 14:51  来源:中安在线-数字县区

  11月2日上午,滁州市财政局分管副局长和预算科一行组成调研组到定远县深入调研财政运行情况。

  座谈会上,调研组听取了定远县财政局负责人关于定远县的财政收入形势、全年财政收入目标、全县重点企业行业税收完成情况、财政收入增收和减收情况、财政运行存在的主要问题和完成全年收入任务的工作举措等方面的汇报。并与该县财政局相关股室业务人员进行了业务方面的探讨,对该县财政运行情况提出了建设性的工作建议。

  定远县财政局将进一步细化落实第四季度财政收入任务,加强收入调度和预期管理,加大收入征管力度,加大稽查和评估,发挥税源监控作用,确保完成全年18亿元的财政收入任务。(陈虹)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位