当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
凤阳县迅速掀起学习十八届六中全会精神热潮
时间: 2016-11-04 14:50  来源:中安在线-数字县区

  连日来,凤阳全县上下统一行动,迅速掀起学习传达党的十八届六中全会及省十次党代会精神的热潮,凝心聚力、大干四季度、打好攻坚战,确保顺利完成全年各项目标任务。

  学习贯彻十八届六中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务。11月4日,凤阳县委召开县理论中心组(扩大)学习会,传达学习党的十八届六中全会及省委十次党代会精神,研究贯彻落实意见。凤阳县委要求,在充分认识十八届六中全会的重大意义,深刻理解把握十八届六中全会精神的实质,自觉地把思想统一到两个会议精神上来,认真学习贯彻准则和条例。进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加强规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,并围绕明年党的十九大的召开,切实做好各项准备工作。

  该县要求,迅速掀起学习十八届六中全会及省十次党代会精神的热潮。把学习两个会议精神作为当前各项学习任务的重点,作为各级中心组理论学习的重要内容,纳入到“两学一做”的学习计划,采取举办宣讲团、开办新闻专栏、创作乡土文艺节目等多种形式,充分发挥网络、微博、微信等新媒体的作用,深入开展学习和广泛开展宣传宣讲分层次、多领域解读和辅导,加强正面舆论引导,把党中央决策部署贯彻落实好,把市委的各项工作要求贯彻落实好,确保党的路线方针政策和党委的决策部署,形成贯彻落实学习全会精神的强大声势。

  该县各乡镇、机关企事业单位,紧紧围绕县委县政府年初制定的各项目标计划,在2016年剩下的两个月里,大干快干实干猛干巧干,补缺补差,确保顺利完成全年目标任务;一心一意谋发展、聚精会神抓党建,本着“当前工作当前做完”“明年工作今年做”,提前谋划好2017年的各项工作、项目申报及预算等。

  小岗村两委先后于10月30日和11月4日组织全村党员、干部和大包干带头人进行集中学习两个会议精神,并按照习近平总书记4月25日视察小岗村重要讲话精神,制定了小岗发展的“三年大提升行动”,列出136项任务的落实清单,认真加以贯彻落实,在改革路上“再出发”。(马顺龙)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位