当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
全椒城乡规划建设局迅速传达安徽省第十次党代会精神
时间: 2016-11-07 10:38  来源:中安在线-数字县区

  11月4日上午,全椒县城乡规划建设局召开大会,迅速传达安徽省第十次党代会精神。局机关全体工作人员、局属各单位党员参加会议。局党组书记、局长刘广义主持会议。

  会上,认真学习了李锦斌同志在党代会上所作《坚定不移闯出新路决战决胜全面小康为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽而奋斗》报告精神。

  刘广义强调,省第十次党代会是当前安徽省政治生活中的大事之一,建设系统全体职工要牢固树立看齐意识,坚定不移的响应、执行党的各项方针政策。党代会上提出发展目标和任务,为全省经济社会发展指明了方向和思路,要按照省委的决策部署,以“大战四季度决胜开局年”的决心,推进年初制定各项目标任务落地、落实,确保“十三五”开局之年胜利收官。(陆兆蕾)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位