当前位置: 您当前的位置 : 数字县区基层乡镇
黄村镇:发放民生工程“一封信”
时间: 2016-11-07 11:01  来源:中安在线-数字县区

  为切实提高广大群众对民生工程的知晓度,让民生工程各项惠民政策更加深入人心。近日,黄村镇多层面、广角度、全方位开展了发放民生工程一封信的集中宣传活动,确保送“信”到村,送“信”到家。

  黄村镇首先通过电子显示屏、公示栏、手机微信等多种方式,将民生工程一封信的主要内容告知广大群众,让其真正了解民生工程关乎其切身利益;其次镇民生办牵头,镇村干部坚持走村入户,及时将《致全县广大城乡居民的一封信》7000余份送到村民手中,面对面的与广大群众进行交流,挨家挨户解读宣传民生工程政策;此外,该镇还将民生工程“一封信”的发放、宣传工作纳入镇对村级年底目标考核管理中,通过量化计分的方式,与年底村级目标考核以及评优工作挂钩。

  通过此次集中宣传,切实提高群众对今年的33项民生工程的知晓度、满意度,确保宣传工作落实到位。(黄雪萍、万丽)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位