当前位置: 您当前的位置 : 数字县区公检司法
旌德县开展企业法律体检暨企业经管人员法律培训
时间: 2016-11-07 10:58  来源:中安在线-数字县区

  为促进企业依法经营,近日,在旌德县司法局的组织下,全县3名律师组成法律服务团,为10家企业开展了“法律体检”暨企业经管人员法律培训。

  律师按照安徽省企业法律体检标准,对其所负责的企业以及企业顾问单位进行了法律体检。帮助企业分析在经营管理中存在的法律风险,并提出有效控制和防范的意见。体检结束后,法律服务团围绕企业经营过程中的主要风险责任,从企业经营、内部管理、纠纷处理等方面,详细讲解了物权、合同、劳动以及仲裁、诉讼等法律知识,并运用实际案例,指导企业如何有效避免法律风险。

  此次活动提高了企业经管人员的法律意识,促进了企业依法规范经营,有效防范了法律风险。 (郭花琴)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位