当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
滁州市行业协会商会与行政机关脱钩督查组来明督查脱钩工作
时间: 2016-11-07 11:00  来源:中安在线-数字县区

  11月4日上午,滁州市民政局副调研员徐善初、民管局局长董如宝、市发改委陈晨科长等一行来明光督查行业协会商会与行政机关脱钩工作。明光市民政局朱岚局长、社会组织管理局杨启明局长及第一批脱钩试点的行业协会商会负责同志参加会议。

  会议听取了杨启明同志和首批脱钩试点的行业协会商会负责同志关于脱钩工作进展情况的汇报:一是牵头单位民政局、发改委高度重视,积极与市政府及相关单位汇报、协商、沟通,成立了我市脱钩工作联合组,制定了《脱钩实施方案》;二是首批脱钩试点的三家单位均按要求制定了本单位的《脱钩试点方案》,并上报脱钩工作联合组备案;三是三家脱钩试点单位正按《脱钩试点方案》稳步推进,以真正实现“五分离、五规范”的要求。

  督察组又对其中一家试点单位进行实地查看,主要从办公用房管理、人员管理、党组织建设等几个方面的工作进行了查看和了解。

  最后,督察组一行对我市脱钩工作给予了充分肯定,并对下阶段工作开展提出要求,一是以此次督查为契机,对脱钩工作进行回头看,补缺补漏;二是进一步明确时间、目标和任务要求,确保按时按量完成脱钩任务。(杨启明、张洁)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位