当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
天长市政协视察民生工程
时间: 2016-11-07 15:02  来源:中安在线-数字县区

  11月4日,天长市政协副主席杨丘远、周继安率队,组织部分政协委员,视察2016年民生工程实施情况。市民生工程协调小组成员单位相关负责人陪同视察。

  视察组实地察看了城南小学民生工程文化墙、农行家属区老旧小区整治工程、万寿镇政府驻地建成区整治建设、龙岗社区中心村建设和铜城镇综合文化开放等民生工程项目,对这些民生工程的建设情况、管理维护以及效益发挥等情况进行了详细的了解,并召开座谈会,听取了市民生办今年以来全市民生工程总体实施情况汇报。

  委员们一致认为,今年以来,市委、市政府对民生工程工作高度重视、谋划深入、抓早抓细、落实有力,取得了明显成效,受到社会各界、特别是广大人民群众的高度赞誉。

  在实地察看和听取通报的基础上,视察组就如何进一步做好全市民生工程工作提出了意见和建议:一要加大宣传力度。要深入最基层,多了解群众需求,多宣传民生工程政策,提高群众的知晓度和满意率;二要提高认识。民生工程关系到百姓对政府的认识,关系到群众的切身利益,一定要做细做实,要公开、公正体现公平;三要提早谋划。围绕国家政策,结合群众需求,超前谋划,为2017年民生项目顺利实施提前打下扎实基础。(汪海涛)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位