当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
天长督查推进城建重点项目
时间: 2016-11-08 09:34  来源:中安在线-数字县区

  11月5日,天长市副市长陈学文带领规建、重点工程、国土、公安、城管、水利及天长街道等部门单位,对城建重点项目进行督查推进。

  陈学文一行先后到天冶路液化气站、千秋大道、炳辉东路、永福东路、东北过境线、沃公祠游园等项目工地,察看工程推进情况,以及存在的难点和问题。

  每到一处,陈学文一面听取建设单位的工作汇报,一面提出要求:城建项目多为为民办实事工程,关乎民生,也事关城市整体形象提升。眼下正是施工“黄金期”,各城建重点项目要对照年初既定的目标,再督查、再推进,抢时间、抓进度,全面加快项目建设步伐。(秦骏)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位