当前位置: 您当前的位置 : 数字县区公检司法
固镇警方返赃19万余元
时间: 2016-11-09 10:47  来源:中安在线-数字县区

  为全面展示公安机关专项行动成果,进一步提升群众安全感满意度,11月4日,固镇县公安局举行返赃仪式,向多名受害人返还现金共计19万余元。

  今年以来,县公安局以打击多发性侵财犯罪案件为抓手,充分发挥职能作用,扭住关键,强化攻坚,对群众反映强烈的盗窃、诈骗等多发性侵财犯罪,特别是对贵重物品以及摩托车、电动车等案件,坚持露头就打,最大限度地减少和挽回群众财产损失。其中,今年6月份,城关责任区刑警队通过缜密侦查,成功破获杨某某等人系列网络贷款诈骗案,核实案件数十起,涉案金额近百万元。破案后,该队坚持“有赃必追、追赃必返、返赃必速”的理念,采取现场返还、银行汇款等多种方式,尽快将追缴回来的赃款返还受害人。

  返赃当天,民警将19万余元现金悉数返还受害人。群众纷纷赠送锦旗,以此向民警表示感谢。(陈明理、张宗伟)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位