当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
天长督查城建重点项目进展情况
时间: 2016-11-10 12:54  来源:中安在线-数字县区

  11月8日,天长市委副书记贺家平召集规建、重点工程、公安、国土、教体、水利、天长街道及房屋征迁事务办等单位部门负责人,对该市2016年政府承诺“十件实事”和城建重点项目进行实地督查推进。

  贺家平一行先后深入天冶路液化气站、千秋大道、炳辉东路、金集路、东北过境线、粮库码头(备用水源)等项目工地,通过实地踏看和听取项目建设单位汇报,进一步了解了项目存在的难点和问题,并向责任单位现场予以交办。

  贺家平在督查中指出,一年将尽,全年时间已过大半,政府承诺“十件实事”和城建重点项目皆为群众关注焦点,各城建重点项目在秉承便民、利民的前提下,对照年初既定计划,抢抓时间节点,新建项目力度不能减,续建项目再加一把劲。要加强协调推动,强化效能督查,突出重点、突破难点,形成合力,确保该市各项城建重点工程全力快速推进。(秦骏)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位