当前位置: 您当前的位置 : 数字县区教科文卫
滁州市残联领导调研明光市残疾人工作
时间: 2016-11-11 11:16  来源:中安在线-数字县区

  11月10日上午,滁州市残联副理事长华士祥同志一行3人来明光市调研残疾人工作。市残联副理事长戚冰同志和就业所负责同志陪同了调研。

  滁州市残联领导听取了明光市残疾人工作情况汇报,详细了解明光市残疾人康复、教育、就业、服务中心建设等工作情况,对明光市残疾人工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步残疾人工作提出了明确的要求。并就明光市如何做好新形势下残疾人工作,实现残疾人事业跨越发展进行了深入交流,并提出了前瞻性指导意见。

  随后,市残联副理事长华士祥同志在明光市残联副理事长戚冰同志的陪同下,参观考察了明光市综合服务中心功能建设和明光市残疾人就业扶贫基地。对综合服务大厅和就业服务所标准化建设工作给予肯定,要求发挥更大作用,为残疾人提供高效、优质、便捷的服务;就扶贫助残基地的运行模式、如何更好地发挥扶贫助残基地的辐射带动作用,以及如何保持扶贫助残基地健康、持续发展等问题,广泛听取了意见并进行了深入探讨。

  副理事长华士祥充分肯定了明光市扶贫助残基地建设和管理工作,指出明光市扶贫助残基地从残疾人需求出发,结合当地实际选择项目,为残疾人实现就业、脱贫致富搭建了良好的平台。今后要不断探索建立长效运行机制,加强对基地的后期管理工作,切实发挥项目的拉、帮、带作用,让残疾人家庭尽快摆脱贫困。(高军)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位