当前位置: 您当前的位置 : 数字县区公检司法
凤台法院召开审判质效推进会
时间: 2016-11-11 11:16  来源:中安在线-数字县区

  11月9日,安徽省凤台县人民法院召开审判质效推进会,总结1-10月份工作,部署年底工作。会议由院党组书记、院长张立建主持,全院干警参加大会。

  会上,首先由院党组成员、副院长葛峰、王振玉、赵连杰分别对各自分管工作进行总结,并就存在的问题进行弱项分析,查找短板,提出具体改进举措。

  张立建对1-10月份的工作进行了全面总结。张立建认为,虽然该院工作整体稳中向好,但是年终结案压力仍然较大,各项指标距全市先进水平还有差距。1-10月份全院共受理各类案件共6231件,同比增长了50.25%,增幅全市第一。同时,人员流失严重,当前办案形式相当繁重。张院长强调,距离年终不足两个月的时间,如今正是承前启后,做好全年工作的关键节点,全院干警应当立足执法办案第一要务,鼓足干劲,攻坚克难,争取多办案、办好案。注重办案质量,加大调解力度,追求案结事了,提高一审服判息诉率。提高办案效率,加快办案节奏,缩短审理周期,争取办案又快又好。(万其明)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位