当前位置: 您当前的位置 : 数字县区公检司法
寿县法院集中学习党的十八届六中全会精神
时间: 2016-11-11 15:40  来源:中安在线-数字县区

  11月10日,寿县人民法院召开全院干警大会,集中传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

  院党组书记、院长毛方余要求,全院要把学习、领会、贯彻、落实十八届六中全会精神作为当前和今后法院工作的首要任务。要按照上级党委和上级法院的部署,进行系统学习,并与“两学一做”学习教育相结合,落实好全面从严治党、加强和规范党内政治生活、加强党内监督。

  毛方余强调,全院上下要以传达学习十八届六中全会精神为契机,进一步坚定干警的理想信念和政治立场。要以加强和规范党内政治生活为重点,不断提升寿县法院党组织的凝聚力和战斗力。要以大局为中心,认真履行审判工作职能。要以强化党内监督为抓手,着力打造让党放心人民满意的法院队伍。要以落实司法为民为宗旨,努力满足人民群众对公平正义的新要求新期待。要以十八届六中全会精神为引领,推进公正司法、案结事了,为“南工北旅生态寿县”建设提供优质司法服务和坚强司法保障。(尹本毅)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位