当前位置: 您当前的位置 : 数字县区教科文卫
旌德县计划生育协会四届四次理事会召开
时间: 2016-11-14 13:00  来源:中安在线-数字县区

  近日,旌德县计生协会四届四次理事会在县卫计委召开。旌德县计生协会常务副会长汪海明主持会议并讲话。县卫计委分管协会工作鲍爱琴介绍了今年来协会工作进展情况。会议调整补选了万发平担任县计生协秘书长。县计生协会第四届理事会全体成员参加会议(如图122)。

  会议认为,近年来,全县各级计生协结合乡镇、村居换届,圆满地完成基层协会组织换届,组织在流动人口相对集中地区建立流动人口计划生育协会,不断强化协会组织网络建设,推进计划生育村民自治和流动人口均等化服务。全县各级协会积极适应计划生育转型发展需求,深化计生宣传服务,结合人口基金项目实施,深入开展“生育关怀行动”,用真功、夯基础,优服务、惠民生,求实效、促发展。

  会议要求,一要认真学习习近平同志、李克强同志对中国计划生育协会第八次全国会员代表大会指示、批示精神,继续发挥桥梁纽带作用,更好地参与计生宣传教育、优生优育指导、计生家庭帮扶、流动人口服务等工作。二要以新发展理念为统领,着眼实施全面两孩政策的新任务,面向需求,服务群众,创新管理,提升能力,发挥桥梁纽带作用,为促进人口长期均衡发展、造福千家万户作出不懈努力。(朱于斌)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位