当前位置: 您当前的位置 : 数字县区基层乡镇
大顺镇计生卫生工作迎检严阵以待
时间: 2016-11-14 13:00  来源:中安在线-数字县区

  11月14日,大顺镇召开镇机关全体工作人员会议,就做好迫在眉睫的年度计生卫生工作第四季度迎检再作部署,细化要求。

  会议指出,第四季度检查是全年计生卫生工作的最后一次冲刺,也是决定成绩的关键所在。本次检查,考评程度更趋严格,考评方式方法较以往变化较大,考评内容更细更广。考评涵盖流动人口管理、群众满意度、问卷调查、计生卫生政策宣传、小礼品发放、走访记录、出生和手术、孕前健康检查、四证办理、流入人口管理服务方方面面,但重点是群众满意度的调查反馈,是关键的关键。

  会议要求,全镇上下要进一步统一思想,凝聚共识,把思想和精力集中到迎检工作中来,以做好迎检工作为当前第一要务,兼顾其他。镇党政班子成员要深入一线,靠前指挥,传达到位,安排扎实,负起责任,当好表率。普通包村干部要做好帮手,督促村干部集中办公,掌握每一位村干部的进展程度,确保其在岗在位,有效工作。不论查到哪个村、哪些户、哪些人,要勇争第一,耻为第二,确保最后一次检查不掉链子,为全年计生卫生工作争先进位再立新功。(王和春)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位