当前位置: 您当前的位置 : 数字县区教科文卫
宿州市残联赴萧县检查涉残民生工程工作
时间: 2016-11-14 13:04  来源:中安在线-数字县区

  11月9日,宿州市残联副理事长吕霖率队到萧县检查涉残民生工程工作,萧县残联理事长王云贤及副理事长李丽陪同。

  吕霖一行听取了萧县涉残民生工程工作汇报,详细了解工作执行中存在的困难和问题,并亲赴萧县残疾儿童康复中心查看残疾儿童在训情况以及儿童个人档案等。吕霖一行详细询问了儿童家庭的生活和残联的政策落实情况,针对儿童家庭的实际情况,现场对萧县残疾儿童康复项目提出指导意见。随后,检查组一行来到萧县残联,分别从享受精神病药费补助和残疾儿童抢救性康复的人员名单中各随机抽取十人进行电话回访,满意率达到100%。

  检查结束后,吕霖对萧县残联工作给予充分肯定,认为萧县涉残民生工程工作底数清、户门熟、情况明,当地党委政府也对涉残民生工程工作高度重视,并指出,在残疾人工作中,残联主动为残疾人提供很多福利保障措施和兜底服务,其中大部分是外界无法直接看得见的,要继续加大工作宣传力度,拓展宣传渠道,善于运用宣传媒体、公示栏、明白卡向社会各界充分展示涉残民生工程工作成果。(赵心梦)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位