当前位置: 您当前的位置 : 数字县区教科文卫
天长市召开计划生育满意度提升专题会议
时间: 2016-11-14 13:10  来源:中安在线-数字县区

  11月11日,天长市召开计划生育满意度提升专题会议,各镇(街道)分管领导、卫生计生办主任参加会议。市分管副市长董学文到会讲话,市卫计委主任杨辅仁主持会议。

  会议通报了10月12日全市计生宣传工作会议精神贯彻落实情况,并对滁州市反馈的计划生育服务满意度电话调查数据进行了详细分析,汊涧镇、金集镇分管领导介绍了计划生育满意度提升相关经验做法。

  董学文在讲话中强调要求,一是思想认识要再提升,主要领导要亲自安排、亲自过问,扎实开展再宣传、再服务、再走访;二是宣传走访要户户到,将政策、知识送到千家万户;三是工作方式要抓住重点;四是布置安排要迅速有效;五是强化领导要问责追责,对群众满意度调查处于末位的实行“一票否决”。(纪信舟)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位