当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
砀山国土局“两学一做”跨入新阶段
时间: 2016-11-14 13:13  来源:中安在线-数字县区

  砀山县国土资源局“两学一做”学习教育,经过半年多来的高效开展推进,目前,“学”“做”“改”标准皆跃前一步,已跨入了新阶段。

  在“学”方面,由过去全面学、逐章逐款学转向重点学、结合实际具体学、深入学。经过全面细致集体领学、举行百日手抄党章活动、开展正负典型启发警示等一系列深入研学,普遍形成了扎实稳固的基础功底后,及时升华重心,准确把握学习中心。

  在“做”方面,提高目标,由过去的求“做合格党员”转向争做“优秀党员”“先进党员”。经过半年多来的扎实锤炼和洗礼,党性修养普遍得到加强,思想情操大幅度提高和美化,在近期开展的“双争”活动中,党员干部间积极主动围绕“优秀”“先进”比、学、赶、超,组织上下皆是一片积极昂扬的鲜活气氛。

  在“改”方面,提高底线,由以往的改“不规范、不合格行为”,转为对照“先进、优秀行为”更新“落后”或“仅合格”行为。大家形成共识,在组织内党员普遍奋发向“优秀”迈进的时刻,谁若仅停留或满足于“合格”水平,那显然就是一种落后,属“改”的范畴。(张洪礼)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位