当前位置: 您当前的位置 : 数字县区教科文卫
绩溪县召开创建省级卫生县城整改迎评动员会
时间: 2016-11-14 13:18  来源:中安在线-数字县区

  11月11日下午,绩溪县召开创建省级卫生县城整改迎评动员会,县委副书记郑华,副县长柯宁宁,县委宣传部副部长、文明办主任李华杰出席,县卫计委主任吴益民主持会议。

  此次会议主要内容是对省爱卫办专家组对绩溪县创卫暗访反馈问题的整改落实,以全新的面貌迎接省技术评估进行动员。会议首先播放了省爱卫办专家组近日对绩溪县创卫暗访反馈问题的幻灯片,并通报了全县创卫工作目前的进展情况。副县长柯宁宁就整改工作进行了安排部署。县委宣传部副部长、文明办主任李华杰宣读了绩溪县创建省级卫生县城指挥部《关于做好省爱卫办暗访反馈问题整改的紧急通知》。

  县委副书记郑华在讲话中指出,创建省级卫生县城是县委、县政府的重要目标,是县委、县政府向全县人民作出的庄重承诺,也是全县人民热切期盼。目前,整个创卫工作已进入收尾阶段,绝大多数工作进展顺利,但一此关键性的环节还需要进一步加强。他要求,全县各级各部门务必高度重视,进一步强化领导,统筹协调;进一步强化责任落实,督促检查。县创卫办要成立督查组,督促各单位做好暗访反馈整改落实工作,要按照“谁主管谁负责、谁失分谁负责”和“属地管理”的原则,凡是重视不够、责任不落实、措施不力影响创建工作的,要坚决严肃追究责任。(周明助)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位