当前位置: 您当前的位置 : 数字县区基层乡镇
加强机关建设 树立良好形象
时间: 2016-11-14 13:19  来源:中安在线-数字县区

  为进一步加强机关效能建设,砀山县良梨镇针对当前干部的工作状态、工作作风,及时制定多项措施加强机关效能建设。

  一、强化学习,提升素质。结合“两学一做”活动认真学习《党章》《党纪》,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中央八项规定精神、积极学习国家相应政策法规等相关知识,进一步坚定干部理想信念,增强干部宗旨意识和廉洁自律教育,真正树立起为民服务的良好形象。

  二、对照查摆,转变作风。要求全体机关干部,聚焦“四风”表现,查找问题。针对发现的问题,认真对照检查,严格整改,把查问题、解决问题作为转变机关作风的一项长期工作来抓,并形成长效机制。

  三、严肃纪律,优化环境。要求各部门及辖区内各社区强化作风纪律,认真执行考勤制度,严格办公秩序。采取明察暗访、不定期抽查方式进行监督检查,对发现庸、懒、散、奢等问题将严肃处理。(朱淼)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位