当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
省关工委主任张俊来歙县调研
时间: 2016-11-15 14:54  来源:中安在线-数字县区

  11月15日上午,省关工委主任张俊来歙县调研指导关心下一代工作。市关工委主任叶枝光,县委副书记、县长、县关工委名誉主任李忠陪同调研。

  在县委常委会议室,李忠代表县委、县政府对张俊主任来歙调研指导关心下一代工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示在今后的工作中将一如既往地支持、关心关工委抓好各项工作。张俊分别听取了叶枝光代表市关工委和程德球代表县关工委所做的工作汇报,对黄山市委、市政府和歙县县委、县政府重视,各相关职能部门积极支持配合关心下一代工作表示肯定和感谢,对黄山市和歙县的关心下一代工作表示满意。认为黄山市和歙县关工委老同志一班人在党委、政府的关心支持下,认真学习贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,坚持服务青少年正确方向,努力创新工作机制,借助部门和基层力量做关工工作,扎实开展主题教育活动,促进青少年健康成长,社会主义核心价值观教育进入常态化,高度重视家庭教育,进一步落实帮扶措施,关爱留守儿童有新举措,涌现出一大批“十佳五老志愿者”和优秀留守儿童,关心下一代工作务实,成果丰硕。希望关工委老同志进一步围绕中心服务大局,充分发挥老同志的作用,为黄山和歙县的经济社会发展做出更大贡献。

  张俊一行还深入新安小学进行调研,听取学校关工委、家长学校等相关工作情况汇报。

  县关工委领导程富金、王德祺、周良信、谢武松、方大坤、王红英,县委宣传部、县教育局、民政局、妇联、团县委负责同志参加调研座谈。(钱立发)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位