当前位置: 您当前的位置 : 数字县区教科文卫
淮南卫计委来寿县中医医院督导县域医共体试点运行工作
时间: 2016-11-15 15:07  来源:中安在线-数字县区

  11月14日下午,淮南市卫计委组织专家组一行来寿县中医医院考核督导县域医共体试点运行工作。县卫计委副主任李忠平、该院领导班子成员及相关科室负责人陪同督导。

  院长朱长钧代表医院对各位领导、专家的到来表示欢迎,并详细汇报了寿县中医医院医共体基本情况及近期工作。听取汇报后,专家组依据考核指标,通过查阅资料、调取信息平台数据、实地查看体内乡镇卫生院情况等方式,对中医院进行了现场考核。考核组充分肯定了中医院在县域医共体试点运行工作中做出的努力,同时对存在的问题提出宝贵意见。

  寿县中医医院将以此次督查为契机,全面分析、重点突破,进一步明确县域医共体的工作重点和努力方向,将继续发挥牵头医院的龙头作用,利用医院的医疗资源优势,帮助提高乡镇卫生院的医疗服务能力,缓解基层群众看病就医难等实际问题。(鲍广宇)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位