当前位置: 您当前的位置 : 数字县区基层乡镇
黄村镇:齐抓共管兴水利 如火如荼掀热潮
时间: 2016-11-15 15:04  来源:中安在线-数字县区

  为确保按时按质按量完成今年水利兴修任务,自今年10月开始,黄村镇不断加大行动力度,抓紧时机,积极行动,全面掀起水利兴修热潮。

  从10月初起,该镇召开了专门会议部署今年水利兴修工作。安排主要负责人担任指挥长,强化水利兴修工作组织领导,制定水利兴修推动方案和《水利兴修工程标准》。为确保水利兴修工程质量,该镇主要负责人每周到施工一线检查指导,分管负责人和镇水利部门,驻点一线指挥,形成了“统一指挥、分片负责、抢抓工期”的水利兴修良好局面。并强化工程技术业务指导,严格施工测量和放样,镇、村实行层层把关,确保建一处、成一处、受益一片。

  同时,结合今年水利兴修任务重、秋冬多雨水的特点,该镇水利部门对兴修任务进行分标段同时实施,对各工程施工方提供详细的工期安排,抢抓晴好天气保质量争工期。

  截止目前,该镇水利兴修任务完成率已达到80%以上,预计在本月底全面完成今年的各类兴修计划。(桂在衡、万丽)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位