当前位置: 您当前的位置 : 数字县区党政机关
砀山县创城忌摆“花架子”杜绝一阵风
时间: 2016-11-15 15:05  来源:中安在线-数字县区

  自开展省级文明县城创建活动工作以来,砀山县紧紧围绕文明县城提升市民素质为中心来补短板、强基础,全面推动文明创建整治提升工作向纵深发展。

  “百姓大舞台文明树起来”成了砀山县文明创建以来最受群众欢迎的活动之一,用身边人演身边事,让身边人唱身边情,随着活动的不断延续,这种曾经仅限于社区少数人参与的文化活动现已演绎出更深的文化内涵,为更广大群众所接纳,越来越多的群众由被动接受变为文化的自觉参与,活动大大丰富了群众的精神文化生活。如今的百姓大舞台正以潜移默化、春风化雨般的力量让砀山文明创建之花悄然盛放。

  砀山县委号召开展文明创建活动是全县每个市民共同讲文明、树新风群众性精神文明建设进步,也是每个部门的职责所在,立足市民自身建设,是推进城区文明创建工作奉献社会的宗旨,让我们齐心协力共同来长期保持创建文明县城做出自己的一份力量吧!

  文明创建和城市管理是一项长期性、全局性工作,贵在坚持,重在积累。砀山县委要求不能抓抓停停,雨过地皮湿,切忌摆“花架子”,搞一阵风,只有以认真务实的态度,才能长久提升城市文明素质。(朱淼)

相关新闻
 
网站介绍 | 广告刊例 | 云服务平台 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位